FERMENTIEREN! leicht - lecker- lebendig !
Getränke + Salz-Fermente + Zucker-Fermente
Tages-Workshop 9.30 bis 18.00 Uhr
Seminar-Gebühr: 120,00 Eur
incl. Bio-Gemüse, Verkostung, 2 Fermentier-Gläser
Teilnehmerzahl ist auf 4 !! begrenzt!
Termin 1: Sonntag, 9. Juni 2024 - 1 Platz frei!
Termin 2: Samstag, 15. Juni 2024 - ausgebucht !
Termin 3: Samstag, 5. Oktober 2024 ausgebucht !
Termin 4: Sonntag, 6. Oktober 2024 ausgebucht !
NOVEMBER 2024 - folgende Termine stelle ich Euch zur AUSWAHL:
Sa, 9.11. oder So,10.11. oder Sa, 16.11 oder So, 17.11 !!
BITTE JETZT ANFRAGEN!
Anmeldung per mail hier über das Kontaktformular
Feedback gibt es Hier
Fachwissen bitte Hier klicken