FERMENTIEREN! leicht - lecker- lebendig !

Getränke + Salz-Fermente + Zucker-Fermente

Tages-Workshop  9.30 bis 18.00 Uhr

Seminar-Gebühr:  120,00 Eur

incl. Bio-Gemüse, Verkostung, 2 Fermentier-Gläser

Teilnehmerzahl ist auf 4 !! begrenzt!

 

Termin 1: Sonntag,   9. Juni 2024 -        1 Platz frei!

Termin 2: Samstag, 15. Juni 2024 -        ausgebucht !

Termin 3: Samstag,   5. Oktober 2024    ausgebucht !

Termin 4: Sonntag,   6. Oktober 2024    ausgebucht !

NOVEMBER 2024 - folgende Termine stelle ich Euch zur AUSWAHL:

                                                                               Sa, 9.11. oder So,10.11. oder Sa, 16.11 oder So, 17.11  !!

BITTE JETZT ANFRAGEN!

Anmeldung per mail hier über das Kontaktformular

Feedback gibt es  Hier

Fachwissen bitte Hier klicken